推广 热搜: 女装  品牌  服装  时尚  服饰  男装  企业  服装品牌  ZARA  “双11 

宾奴经典商务男装夏日之歌:为体感而生

   日期:2020-05-28     来源:www.365industry.com    作者:女装批发网    浏览:555    评论:0    
核心提示:30+℃的天气愿意穿得冰爽且不失高雅绅士风范,快穿上宾蚕丝T恤,奏起夏日冰爽之歌!  蚕丝是很纤细柔和的天然纤维,其滑柔爽腻,与其他纤维织物相比,与人的皮肤摩擦系数仅有7.4%。

  30+℃的天气想穿得冰爽且不失高雅绅士风范,快穿上宾蚕丝T恤,奏起夏日冰爽之歌!

  蚕丝是很纤细柔和的天然纤维,其滑柔爽腻,与其他纤维织物相比,与人的皮肤摩擦系数仅有7.4%。降低摩擦,穿在身上,仿若无物。

宾奴经典商务男装夏日之歌:为体感而生

  流行的塑身设计,撞色简洁线条,多场所切换,丝滑帖服的冰爽,助你驱逐夏日炎热。

宾奴经典商务男装夏日之歌:为体感而生

  夏日专属活力色,瞬间吸引目光,一秒点亮回眸。低明度暗纹,有时候仅需一点不同。

宾奴经典商务男装夏日之歌:为体感而生

  双色线条组合,萦绕出雅致绅士魅力。经典条纹,不失职场新绅风范,柔顺垂坠的体感,轻松告别热气与粘腻,透气干爽。

  宾蚕丝系列夏天T恤,为体感而生,对抗夏日必须具备单品,欢迎各位品鉴。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报