推广 热搜: 女装  服装品牌  “双11  专卖店  Gucci  FURLA  ZARA  古驰  服装市场  互联网 

播冉羽绒棉服: 在这个冬天锁住温度呵护你

   日期:2020-01-03     来源:www.51serive.com    作者:女装批发网    浏览:524    评论:0    
核心提示:寒冷冬天,气温骤降,相信你肯定必须一件可以温暖你的衣服。

  寒冷冬天,气温骤降,相信你肯定需要一件可以温暖你的衣服。由于身体感到温暖,才有心思去做其他更美好的事情。

  羽绒棉服一直给人一种臃肿的感觉,大概是由于它的主要功能是保暖。然而今年播冉设计的多款羽绒棉服,融入时髦元素,同时脱离了一般羽绒棉服的臃肿,流行而且美观,在这个冬天包裹着你,锁住温度的同时呵护着你。

  提起温暖,你第一想起的肯定是红色。鲜艳热烈的红色,看上去就很暖和,在冷冽的冬日里,就像一团火焰,带来一丝浓浓的暖意。独特的绗缝,软绵蓬松,更具流行感。

播冉羽绒棉服: 在这个冬天锁住温度呵护你

  白色的温柔和烂漫,也让你在冬日看起来特别具有仙气。纯净的白色知性动人,温文尔雅,穿上后的自身,浑身上下散发出轻盈与柔和,而且它能与各种裤装、裙装完美搭配,令你从风韵到眼神都散发着清爽清洁。

播冉羽绒棉服: 在这个冬天锁住温度呵护你

  羽绒棉服的蓬松度是维持衣服造型的主要一关。播冉这款简洁黑色羽绒棉服蓬松度刚刚好,能把每个纹格支撑到位。羽绒棉服衣摆下边沿独特设计,一点都不臃肿,黑夜里美成一道光。

播冉羽绒棉服: 在这个冬天锁住温度呵护你

  播冉服装自2018年创办开始,结合年代时髦趋势和独特设计理念,经过市场的训练和洗礼,播冉已经从一个全新的品牌服装,成长为在全国拥有肯定影响力的服装连锁渠道品牌,集女装、鞋包及装饰品的快流行经营,与zara、HM、优衣库等国际品牌一起入选百度竞价排名快流行词条,获评“中国流行品牌”、“中国女装行业影响力品牌”、“中国畅销品牌”等荣誉称号。

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报